quinta-feira, 4 de junho de 2009

Um Buon appetito, passo-a-passo...

Caminhando pelo mercado decidi levar esse coniglio (coelho)

Preparando a marinada com vinho, ervas, mirepoix, etc...

Marinando de 4ª para 5ª

Caminhando pela feira de quinta-feira encontrei esses "funghi porcini freschi"


Resultado: Coniglio em dois tempos (as duas coxas assadas e o restante cozido), ragú de pomodori com funghi porcini freschi e polenta mole (puxada com a água dos "porcini")
Buon appetito e Alla Salute!!

2 comentários:

  1. Ohhhhhh Come on!!!!!!Pára com issoo!!!É muito feio o que você está fazendo comigo!!!Aqui na Irlanda eu só como batata e frango com gosto de papel e você me mostra uma coisa dessas!!!!
    Tô lambendo a tela aqui pra vê se sinto algum gostinho!!!!
    By the way...belíssimas fotos!!!!!Parabéns!!!
    E vamo que vamo!!!!
    Abraços

    Burns

    ResponderExcluir